Азаров в России живет отшельником — обижен на Януковича

Как сообщают СМИ, Азарова не в ресторанах видят, а в больницах.

Виктор Янукович и Николай Азаров

Судьба беглого экс-премьера Николая Азарова сложилась не так, как могла сложиться.

Его не в ресторанах видят, а в больницах, передают "Подробности".

Один из пользователей в соцсети заснял, как бывший премьер отрешенно бредет по коридору клиники без помощников и охраны. Эта частная клиника, в которой видели Азарова. Она расположена в центре Москвы. Снимать нам здесь категорически запретили, но не на камеру врачи рассказали, что бывший премьер-министр Украины бывает здесь регулярно.

Нам сказали, что Азаров на Януковича обижен и не общается с ним. Считает, что его сделали "крайним". А еще сетует: мол, приходится бедствовать. "Азаров выехал из Украины с очень скромной суммой наличных денег. Нельзя сказать, что семья Азарова жила впроголодь, но, безусловно, это не тот уровень, к которому он привык", — утверждает журналист Соня Кошкина.

"У него там были совсем небольшие суммы с собой. Спортивная сумка с деньгами. Там было 300 тысяч долларов. Ну, судя по всему, на первые расходы, на карманные расходы ", — рассказывает другой журналист Максим Бутченко.

Хотя жаловаться Азарову не стоило бы. Ведь живет он в Подмосковье, в собственном доме, купленном за 7 миллионов долларов.

Напомним, ранее Евросоюз продлил санкции для окружения Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять