На суде по делу Гонгадзе журналист устроил небольшую драку с милицией

После инцидента Подольский извинился перед сотрудниками милиции и судебное заседание продолжилось.

Алексей Подольский в суде, иллюстрация

Журналист Алексей Подольский, который является потерпевшим по "делу Гонгадзе", устроил драку с милицией охраны "Грифон" в судебном заседании Апелляционного суда Киева.

С начала судебного заседания, которое началось в 11:00, коллегия судей так и не смогла начать рассмотрение дела, поскольку Подольский в очередной раз заявил, что не позволит приступить к рассмотрению дела по существу, пока генпрокурор не ответит на направленное в его адрес обращение по поводу давления на Пукача во время рассмотрения дела в Печерском районном суде Киева, сообщает УНИАН.

Председательствующий судебной коллегии Степан Гладий неоднократно пытался успокоить Подольского и просил его высказываться по существу дела, но тот не обращал на это внимания. В результате судья задал вопрос участникам процесса, есть ли еще какие-то ходатайства, после чего Подольский поднялся со своего места и пошел в направлении судей, заявляя, что не даст проводить заседания.

В результате между Подольским и представителями судебной милиции произошла небольшая потасовка. После этого Подольский извинился перед сотрудниками милиции и судебное заседание продолжилось.

Реклама

Напомним, 29 января 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Пукача к пожизненному заключению за убийство Гонгадзе в сентябре 2000 года.

Адвокат Теличенко подала тогда апелляцию на приговор. Также жалобу подал еще один потерпевший по делу — журналист Подольский.

4 июня Теличенко отозвала апелляцию на приговор Пукачу.

В тот же день Апелляционный суд Киева по ходатайству Подольского направил в Генпрокуратуру для проверки материалы относительно возможного давления на Пукача во время проведения судебного следствия в Печерском райсуде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются потрясающие платья в стиле 70-х, блестки и деревенский стильВ моду на осень 2021 возвращаются потрясающие платья в стиле 70-х, блестки и деревенский стиль Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили Внезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делатьВнезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делать День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять