Экс-ФСБшник из "Правого сектора": русские националисты — потерянный слой общества и топливо войны на Донбассе

Националисты изначально знали, на что идут, и кто их спонсор, говорит Богданов.

Русские националисты

Русские националисты, приехавшие на украинский Донбасс защищать мифическую "Новороссию", сами стали топливом войны на Донбассе, не желая признавать, что они сами — причина и следствие жертв.

Об этом бывший офицер ФСБ, а ныне — гражданин Украины, доброволец "Правого сектора" Илья Богданов пишет на своей странице в Facebook.

"Знаете, кто самые слабые в путинской игре? Это те самые русские националисты, которые поехали в "Новороссию". И они это сами прекрасно знают в душе и ищут оправдание везде, кроме как в себе. И на них особо надежды нет для будущего России, потому что они уже духовно надломлены, хуже тех самых русских десантников, которых целый год пи*дят черные, но 2 августа они, набухавшись, идут что-то там громить", — говорит Богданов.

"А эти изначально знали, на что идут, и кто их спонсор, но сознательно заставляют совесть свою молчать, находя оправдания кто в чем, не брезгуя даже Богом!" — считает ФСБшник.

"Прикрываются жертвами среди мирного населения, пострадавшими от АТО, и не желают признавать, что они сами — причина и следствие этих жертв. Они топливо этой войны", — говорит боец "Правого сектора".

"Потерянный слой русского общества. Единицы вырвутся и найдут в себе силы разобраться. Куда лучше на их фоне смотрятся те, кто все же не поехал, на них еще есть надежда. С ними вместе мы и освободим Россию. Потому что реальность формируют те, у кого воля сильнее и намерение четче", — подытожил Богданов.

Напомним, русские ультраправые националисты на фоне войны в Украине заговорили о несправедливости существования независимой Беларуси в современных границах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять