Ротация боевиков: под аэропорт стянули танки, в Горловку свезли снаряды для "Градов"

В Донецке замечено перемещение трех армейских грузовиков с ЗУ-23-2 в сопровождении 2 МТЛБ, отметил Тымчук.

Бронетехника боевиков на Донбассе

В зоне АТО на Донбассе продолжается усиление двух тактических групп боевиков оперирующих между Ясиноватой и Майорским авторынком.

Об этом народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Горловку прибыло со стороны Енакиево 3 отремонтированных танка и 2 грузовика со 122-х мм НУРСами для батареи РСЗО "Град" оперирующей в районе Каютино.

Вместе с тем он отметил, что в Донецке на проспекте Шведова замечено перемещение трех армейских грузовиков с ЗУ-23-2 в сопровождении 2 МТЛБ, а севернее н.п. Старомихайловка прошла колонна из 4-х танков.

Кроме того, Тымчук добавил, что в районе донецкого аэропорта опять наблюдается концентрация бронетехники боевиков и российских наемников в количестве 20 танков и десятка ББМ, осуществляется подвоз боеприпасов к ним.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять