Экс-министр спорта был ранен под Счастьем в ходе обстрела блокпоста: опубликованы фото

Бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов получил легкое осколочное ранение во время обстрела блокпоста.

Бывший глава министерства молодежи и спорта Украины и один из лидеров "Автомайдана" Дмитрий Булатов бил ранен в ходе обстрела боевиками блокпоста на Луганщине.

Об этом сам Булатов написал в своем Facebook.

Ранение оказалось легким, хотя операция по извлечению осколка от снаряда автоматического гранатомета, длилась около часа.

"Операция по извлечению осколка от АГС длилась около часа. А вообще, мне повезло. Осколок прошел по тканям, а не в глубину. Легкое ранение. Называется минно-осколочная травма, слепое ранение передней брюшной стенки. Бронежилет не помог, осколок прилетел сбоку", — рассказал он.

Также бывший министр подчеркнул, что хочет поскорее пойти на поправку и "вернуться на боевой опорный пункт Фасад".

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что боевики 86 раз обстреляли позиции силовиков и дважды били по мирным населенным пунктам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украину накрывает мощное африканское облако пыли: синоптик предупредил об опасностиУкраину накрывает мощное африканское облако пыли: синоптик предупредил об опасности Медузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в КирилловкеМедузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Ударит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дниУдарит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дни Гороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки ЗодиакаГороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки Зодиака Шевченко со слезами на глазах прокомментировал победу Украины над ШвециейШевченко со слезами на глазах прокомментировал победу Украины над Швецией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять