Боевики ЛНР решили посчитать будущее "пушечное мясо"

"Военкомы" уверяют, что комплектование частей и подразделений "народной милиции" ЛНР проводится только на добровольной основе.

Боевикам не хватает

"Военный комиссариат" ЛНР проводит сверку с военным учетом. В городские отделы "военного комиссариата" приглашаются юноши с 1990 по 1998 годы рождения.

Юноши при себе должны иметь:

- ксерокопию паспорта (1, 2 страницы, прописка);

- приписное свидетельство (военный билет);

- характеристику с места учебы (работы, места жительства);

- справку о составе семьи;

- фотографии 3х4 см - 4 штуки.

По словам "военкомов", комплектование частей и подразделений "народной милиции" ЛНР проводится только на добровольной основе. Тогда непонятно, зачем нужно делать эту сверку, если комплектование происходит на "добровольной" основе.

Впрочем, может быть, что в "народную милицию", действительно, будут привлекают только добровольцев, а вот на защиту награбленного состояния Плотницкого будут брать, не спрашивая согласия. Поэтому землякам рекомендуют воздержаться от подобных "сверок" чтобы в будущем не стать "пушечным мясом" на защите частных финансовых интересов главарей ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять