Бывший главарь боевиков: жители тихо ненавидят власти ЛДНР

В борьбе за власть в "республике" главари боевиков совсем забыли о простых людях, которые их тихо ненавидят.

Павел Губарев

Один из лидеров боевиков, так называемый "народный губернатор" самопровозглашенной ДНР Павел Губарев пожаловался на довольно печальное состояние дел в фейковой республике.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Народный губернатор", который еще год назад говорил о светлом будущем ДНР, сейчас признает довольно печальное состояние дел в "квази-республике".

"В борьбе за власть в "республике" совсем забыли о простых людях, об их бедах и заботах. Все курвятся, борются за пиар, рвутся в паблик, завоевывают популярность. Блин, да людям забота нужна. А вы грызетесь за власть. А люди вас тихо ненавидят. И то, что они не выходят на улицы протестовать — это их терпение, а не заслуга власти. Власти ЛДНР, повернитесь к людям передом, а к наживе задом", — пишет он.

По словам Губарева, в донецких аптеках он пытался найти лекарства, которые называет "редкими".

"Мидокалм или Карбомезенин, свечи бисакодиловые, Дефенорм, Валериана, Димедрол, Аминазин, Проноран, противопролежневые средства. В донецких аптеках из этого списка есть только Валериана", —написал Губарев и добавил, что необходимые медикаменты его друзья пообещали закупить в России.

Справедливости ради стоит отметить, что, к примеру, в тех же аптеках на украинской территории, лекарства перечисленные лидером боевиков — не являются редкостью.

По его словам, он пропустил "движ с отставкой Пургина" из-за того, что помогал найти захоронение гражданина России, который погиб на Донбассе.

Судя по всему, тело боевика было захоронено не на кладбище, а где попало. С просьбой отыскать сына к Губареву обратился отец погибшего — житель РФ.

"Ведь это жизненно важный вопрос для человека — останки сына, которые надо перезахоронить по-человечески на кладбище, где покоятся родственники", — пишет Губарев.

Потом, по словам "народного губернатора", он полдня проведывал раненую девушку, которая учувствовала в боевых действиях и получила ранение.

"Долго лежала в больнице. Выписалась и стала никому не нужна. Была нужна, а потом перестала быть нужной", — пишет Губарев.

"А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет", — написал он.

Напомним, ранее Губарев заявил, что боевикитак называемых ДНР и ЛНР на захваченных ими территориях "уничтожили все живое"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять