Тука рассказал о "смертельном урожае" на Луганщине

Губернатор призвал жителей региона быть осторожными.

Георгий Тука

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука заявил, что по всем прифронтовым районам региона поля, дороги, леса и огороды засеяны "смертельным урожаем" в виде неразорвавшихся снарядов, растяжек и мин.

Об этом он сообщил, комментируя ранение пенсионерки в Станице Луганской из-за срабатывания неизвестного взрывного устройства, говорится на сайте ведомства.

Чиновник подчеркнул, что жителям Луганщины необходимо быть осторожнее и воздержаться от сбора дров, рыбалки или выезда в лес на отдых, поскольку это может быть опасно для жизни.

"Мы пытаемся собирать этот "урожай" своими силами и силами международных организаций по разминированию, но их очень много", — цитируют журналисты слова губернатора.

Напомним, ранее спикер Генштаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев заявил, что в зоне АТО на востоке нашей страны орудующие там боевики "оживили партизанскую войну".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять