Экс-вице-премьер РФ о Дремове: "бригада Вагнера" убивает всех, кто не подчинится командам Кремля

Коха удивляет молчание Кремля о целесообразности пребывания российских войск на Донбассе.

Боевики ЛНР, иллюстрация

На Луганщине главарей боевиков ЛНР и других террористов, которые не хотят подчиниться командам Кремля, убивают российские наемники т.н. "бригада Вагнера".

Об этом пишет экс-вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Мозговой, Ищенко, Дремов и еще непонятное количество людей меньшей известности и менее явных причин смерти... Заброшенное из России в ЛНР спецподразделение (т.н. "бригада Вагнера") убивает всех, кто не готов сложить оружие и беспрекословно подчиниться командам из Кремля (какие бы не были эти команды, пусть даже полностью противоположные вчерашним) — в этом нет ничего удивительного: так своеобразно Путин выполняет минские договоренности о прекращении огня", — пишет Кох.

Экс-политик пишет, что его удивляет молчание Прилепина (был военкором ДНР/ЛНР в 2014 году и оказывал помощь "Новороссии") относительно целесообразности пребывания российских войск на Донбассе.

"Что-то случилось? Или уже борьба за "Русский мир" стала неактуальна? Или теперь эта борьба переместилась в Сирию?

А тем добровольцам, что взяли в руки оружие по пламенному призыву Прилепина, нужна сменить винтовку на плуг, получить украинские паспорта и расписаться в том, что все было зря? Или вообще: убраться в Россию и снова работать грузчиками в супермаркете или охранниками на овощебазе?

Или ехать в Сирию? Прилепин! Возвысь голос! Скажи народу правду! Как быть-то?, — сказал бывший высокопоставленный российский чиновник.

Напомним, ранее россифские СМИ писали, что после зачисткок главарей боевиков ДНР и ЛНР могут привести к власти людей Януковича.

12 декабря в Первомайске Луганской области убили одного из главарей боевиков Павла Дремова, известного как лидера местных казаков по прозвищу "Батя". Дремова убили, когда он ехал на свадьбу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять