Астролог рассказал, когда украинцы станут богатыми, как жители Польши и Чехии

Экономика нашей страны в 2017-м начнется медленный и постепенный расти, отметил Росс.

Украинка, иллюстрация

Астролог Влад Росс заявил, что 2016-й является последним годом пребывания Украины над "бездной", а в 2017-м начнется медленный и постепенный, но неуклонный рост экономики государства.

Об этом он сообщил во время чата на "Главреде".

В то же время эксперт уточнил, что в 2023-2024 годах, когда Плутон (символ богатства) войдет в Водолея, украинцы станут такими же обеспеченными, как жители Польши, Чехии и других страны Восточной Европы.

"Но меня очень беспокоит солнечное кольцеобразное затмение 1 сентября 2016 года, саросный цикл которого составляет 18 лет. Если отсчитаем назад, то мы попадаем в 1998 год, когда был дефолт России и обвал гривны", — отметил Росс.

По его словам, "если и будет когда-нибудь дефолт Украины в ближайшее время, то он состоится в августе-сентябре следующего года".

"Но это будет последняя точка сложностей, после чего Юпитер войдет в Весы с октября следующего года, и следующий Новый год мы будем более счастливо праздновать, чем нынешний, у нас будет больше надежд на светлое и богатое существование", — добавил он.

Напомним, ранее Влад Росс заявил, что украинское государство ждет мир и экономическое процветание, сопоставимое с сингапурским, начиная с 2021 года. Ознакомиться с мнением астролога можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять