На Майдане провокаторы подрались с силовиками: опубликовано видео

На данный момент на Майдане все спокойно.

На Майдан неизвестные в камуфляже пыталась пронести палатки, полиция помешала.

В Киеве на Майдане Независимости в ходе чествования героев Небесной Сотни произошла потасовка между провокаторами и правоохранителями.

По словам радикалов, правоохранители не пропускали их с палатками на Майдан. Спецназовцы стали рубежом, радикали в камуфляже начали их оттеснять. Потасовка продолжалась несколько минут, пишет УНН.

Силовики отступили и от комментариев для СМИ отказались. Радикалы скандируют "Ганьба!".

"Люди в камуфляже, которые находились около отеля "Козацкий", они ранее уже анонсировали, что будут нести палатки на Майдан, и что будут там ночевать, и это будет происходить сегодня. Мы увидели, как они начали нести палатки. Но тут появился кордон из правоохранителей, которые не давали им их (палатки, – ред.) пронести на Майдан. Людей тут было много. Несколько сотен. Они начали вытеснять правоохранителей, они создали другой кордон между правоохранителями и людьми, которые шли на Майдан и их немного оттеснили. Сейчас правоохранители уже ушли. Тут были скандалы, схватки", – сказал корреспондент 112 Украина.

Он уточнил, что на данный момент на Майдане все спокойно. Палатки, вероятно, снова понесли на Майдан и будут их устанавливать.

В Киеве радикалы перекрыли главную улицу Крещатик. Также на Майдан начали приносить дрова. Люди в камуфляже, которые находятся в отеле "Козацкий", собираются установить на Майдане Независимости палатки и собирают на 21 февраля вече.

Напомним, в Киеве около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" на Майдане Независимости.

фото; видео: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять