Крушение Ан-26 в Бангладеш: в МИД подтвердили гибель двух украинцев

На борту Ан-26 находились четыре члена экипажа — граждан Украины, отметили в МИД.

В МИД подтвердили гибель двух украинцев при крушении Ан-26.

Посольство Украины в Индии подтвердило информацию о том, что двое граждан Украины — членов экипажа транспортного самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, погибли, один находится в критическом состоянии.

Об этом сообщил Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Facebook.

По информации дипломатов, 9 марта у побережья Бангладеш потерпел катастрофу самолет АН-26, на борту которого находились четверо членов экипажа — граждан Украины.

"В данное время бангладешские спасатели нашли трех членов экипажа воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", — говорится в сообщении.

Украинское диппредставительство в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы, добавили в МИД.

Как сообщалось, самолет Ан-26 упал в море вблизи города Кокс-Базар. На борту Ан-26 находились 4 человека. В ходе поисково-спасательной операции удалось обнаружить двух членов экипажа, один позже скончался в больнице, состояние второго врачи оценивают как критическое.

В генконсульстве России сообщил, что на борту Ан-26 находился украинский экипаж.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять