Скандальный подполковник Нацполиции намекнул, что геев нужно казнить

Кива процитировал 20-ю главу ветхозаветного "Левита".

Илья Кива

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции подполковник Илья Кива считает, что гомосексуалистов необходимо "предавать смерти".

Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав события, произошедшие во Львове 19 марта, сообщает УНИАН.

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", — заявил Кива, перепутав главы и стихи ветхозаветного "Левита". (На самом деле нужный фрагмент книги "Левит" содержится в главе 20, стих 13 — "Главред").

ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!

Опубліковано Кивою Ильєю21 березень 2016 р.

Агентство напомнило, что 16 марта Львовский горсовет заявил, что считает нецелесообразным проведение в городе пешего ЛГБТ-квеста, который на 19 марта анонсировали организаторы "Фестиваля равенства". Львовский окружной админсуд запретил его проведение.

Представители сообщества решили провести свою конференцию в гостинице "Днестр". Позже возле этого отеля собрались мужчины в балаклавах, потом из-за сообщения о минировании гостиницы участники запланированного мероприятия были эвакуированы на автобусах правоохранителей. При выезде от гостиницы неизвестные в балаклавах забросали камнями и петардами автобусы, в которых находились участники и организаторы фестиваля. Никто из них не пострадал.

По данным правоохранителей, полиция не задерживала людей, которые бросали камни в автобусы, ограничившись профилактическими беседами.

В украинском представительстве международной правозащитной организации Amnesty International подчеркнули, что заявления власти относительно ЛГБТ поощряют праворадикалов к насильственным действиям против представителей сообщества.

Мэр Львова назвал срыв мероприятий ЛГБТ-сообщества в городе 19 марта хорошо спланированной провокацией, целью которой была дискредитация Украины. Андрей Садовый признал, что хотя никто в итоге физически не пострадал, все же "есть репутационные потери".

Также напомним, что в июне 2015-го радикалы сорвали проведение "Марша равенства" в Киеве.

фото: Facebook Ильи Кивы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецептКак приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецепт День дочерей 2021: когда и как отмечаем праздникДень дочерей 2021: когда и как отмечаем праздник Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Отличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецептыОтличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецепты В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять