СССР победил Гитлера, а фашизм Россия взяла себе — бизнесмен РФ

Советский Союз, и в том числе Россия, не победили фашизм, а только Гитлера, заявил Рабинович.

Фашизм Россия взяла себе, заявил Рабинович

После победы над Гитлером, Российская Федерация в качестве правопреемника бывшего Советского Союза очень быстро "взяла фашизм себе".

Об этом заявил российский бизнесмен и экономист, управляющий Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович в комментарии изданию "Гордон".

Комментируя то, что стела Киева возле Могилы Неизвестного Солдата у стен Кремля была единственной без корзины с цветами от официальных властей, он сказал: "Я не видел, было ли это. Если так и есть, то достаточно посмотреть хронику взятия гитлеровскими войсками Данцига, и посмотреть какой-нибудь пропагандистский фильм тех лет, и сразу становится ясно, что мы имеем дело с обыкновенным русским фашизмом".

По его мнению, "Советский Союз, и в том числе Россия, не победили фашизм, а только Гитлера".

"РФ в качестве правопреемника СССР очень быстро взяла фашизм себе. Если при советской власти были одни его проявления, то в постсоветской России, и особенно в последние два года, фашизм проявляется в формах, очень близких к тем, которые были в Германии в середине и конце 1930-х годов. И история со стелой Киева — одно из проявлений. Я бы пожелал Украине не тратить свое время на обсуждение этого, а строить стену с Россией, как можно быстрее отсоединяться от этой орбиты — при путинском режиме это лучшая стратегия", — убежден Рабинович.

Ранее Главред сообщал, что сообщал, что в Москве у Кремлевской стены не были установлены цветы к мемориалу городу-герою Киеву — одного из двенадцати городов-героев, получивших это звание за свою роль во Второй мировой войне.

 Таким образом, была нарушена ежегодная традиция, согласно которой накануне Дня Победы возлагаются цветы ко всем памятникам "городов-героев".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять