StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Орки готовятся к "параду" в Донецке: то танк сожгут, то "Урал" подорвут — соцсети

6 мая 2016, 09:07обновлено 3 августа 2018, 01:18
5985
Боевикам нельзя спички давать, иронизирует волонтер.

Репетиция "парада" в Донецке. Новый "Урал" боевиков с зениткой

Пока боевики "ДНР" (террористическая организация. - ред.) готовятся к "параду" на День Победыв Донецке, у них случайно подрываются грузовые "Уралы" и сгорают танки.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook.

видео дня

"Твари готовятся к параду, колонны идут на Донецк с завидным постоянством, но на самом деле это плохо, мы по ним не стреляем, а они концентрируют технику, и как это всё разгребать потом, после праздников???Много всякого г*вна и железного и живого (пока ещё) видели этой ночью,о гонь не открывали, чисто наблюдение, удивили (по крайней мере меня) новые 2-осные "Уралы" с ЗУшками (зенитными установка ЗУ-23-2 — Ред.)", — пишет боец.

"И так было тоскливо, что просто наблюдаем, пока не свершилось чудо, один "Урал" таки отказался ехать на парад, то ли на фугасе подорвался, то ли жахнул по нему кто-то из "зеленки", то ли просто надоело ему с орками дружбу водить", — иронизирует доброволец.

"Я не знаю, почему у орков сейчас горит Т-72.Наши очень далеко. Просто низя им спички давать. Одно знаю точно — и дарагая не узнает, какой в танкиста был канец", — иронизирует волонтер из Комсомольска на Полтавщине Ксения Быкова у себя в Facebook.

"Обдроченцы на репетицию парада выкатили на улицы Донецка двухосный автомобиль "Урал". Явный военторг из Мордора. Данный экземпляр производится с 1996 года только в России. Ещё одна галочка для Гааги", — поделился снимком с репетиции "парада" в Донецке известный днепропетровский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

Напомним, после того, как бойцы АТО уничтожили БМП боевиков, самозваный мэр Горловки Станислав Ким устроил истерику: "Вы понимаете, что мы никогда не сможем жить вместе с украинцами, потому что они фашисты, ночью была подбита БМП, зачем? Они же видели, что она была свежевыкрашена и приготовлена к параду на 9 мая, одним словом укро-фашисты".

Фото: Facebook Юрия Мысягина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять