Расстреливали, как фигурки в тире: снайпер АТО рассказал, как отражали атаку боевиков у Докучаевска

По террористам били с 50 м, пишет Игорь Грег.

Снайпер

Сосредоточенные в районе Докучаевска Донецкой области боевики уже несколько дней пытаются отбросить силы АТО от города — атакуют и при этом несут тяжелые потери. Одну из ночных атак пришлось отражать украинским снайперам, которые били по террористам почти в упор, как в тире.  

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook.

"И этой ночью оркам насыпали как можно яростнее, за всех ребят, погибших и раненых. В Докучаевске маленькая группа из 4-х человек, временно лишившаяся 2-х бойцов, из 50 м калибром расстреливала обдроченцев просто, как фигурки в тире. И это не одноразовая акция, "билетов" (сленговое слово, означающее место в рефрижераторе, которыми вывозят тела уничтоженных оккупантов в Россию. — "Главред") ещё много, и пока все не вручим, домой не поедем", — заявил доброволец.

Напомним, что в штабе АТО рассказали об обострении ситуации под Докучаевском, где боевики применяют не только 82 и 120 мм минометы, но и БМ "Град-21".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять