Аэроразведка засекла базу боевиков с военной техникой под Донецком: опубликованы фото

Были зафиксированы места скопления "Градов", бронетехники в боксах и ангарах, блокпосты с бронемашинами боевиков.

Аэроразведка Фонда "Сестри Перемоги" зафиксировала новые доказательства присутствия российской военной техники на оккупированном Донбассе.

стоит отметить, что волонтеры на своей странице в Facebook уточники, что фотографии тяжелой техники публикуются с двухмесячным перерывом по приказу разведки секторов в целях соблюдения безопасности.

Украинским беспилотникам удалось заметить "Грады", которые боевики прятали в пригороде Донецка, а также военные "Уралы".

"Грады", которые российские наёмники надеялись спрятать в пригороде Донецка на фоне прочих военных Уралов. Не удалось", — говорится в сообщении.

Аэроразведке также удалось получить данные о базе ремонта техники под Мариуполем и места скопления артиллерии в районе Авдеевки.

"Как враг уютно устроил свою артиллерию под Авдеевкой. Позиции обжиты, продуманы и укреплены, а значит работают с них регулярно", — пишут волонтеры.

Кроме того, были зафиксированы места скопления тяжелой бронетехники в боксах и ангарах, блокпосты с бронемашинами боевиков, самоходная артиллерийская установка калибра 152 мм, а также оборонительные позиции противника, обустроенные посреди жилых домов.

При этом, по данным волонтеров, позиции продуманы и укреплены, что говорит о регулярности их использования.

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что боевики ктивно перебрасывают живую силу, боевую технику, боеприпасы и горючее в направлении контролируемых силами АТО Авдеевки и Светлодарска Донецкой области

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять