Профессионалы в Зайцево. Сепара в плен с машиной возьмут, флаг Украины на опорник врага повесят

Флаги США и Чечни уже долгое время приводят в бешенство врага, пишет волонтер.

Украинский военный в Зайцево, иллюстрация

Обороняющим поселок Зайцево под Горловкой Донецкой области украинским военным нужны тепловизионные прицелы и флаги иностранных государств.

Об этом журналист и волонтер "Вернись живым" Андрей Рымарук пишет на странице движения Facebook.

"Когда держу путь к своим ребятам в Зайцево, всегда вспоминаю песню Юрия Никулина про зайцев. Еду и напеваю себе – "А нам, все равно, а нам…". Им на самом деле все равно против кого воевать. Ополченцев, регулярной российской армии, да хоть против Талибана с исламистами", — пишет волонтер.

"Веселые они, профессионалы! То сепара в плен с машиной возьмут, то флаг Украины на вражеский опорный пункт повесят. Не так давно услышали по ватным новостям с той стороны, что в Зайцево заехали спецподразделения американской армии.

Да, заехали, при чем в большом количестве. Пока искали американский флаг, для очередной военной "промо-акции", по радиоперехвату доложили об присутствии на вражеских опорных пунктах бойцов с кавказским акцентом", — иронизирует журналист.

По его словам, результат — на фотографии.

"Флаги США и Чеченской Республики, установлены на вражеской территории и уже долгое время приводит в бешенство врага, который так и порывается его снять. Днем хлопцы за флагами смотрят в оба, а вот ночью немного сложно, так как не хватает тепловизионной оптики и, конечно, же еще флагов", — пишет Андрей.

"Вчера сепары по новостям сказали, что тут против них воюют 400 поляков и парочка подразделений террористических подразделений ИГИЛ, — рассказал Рымаруку один из украинских разведчиков. — Если все-таки получится привезти тепловизионный прицел, обязательно захвати с собой парочку флагов".

Помочь купить тепловизионный прицел вы можете тут: https://goo.gl/ZcZjz6

Если же у вас дома есть бесхозные иностранные флаги, с нетерпением ждем в гости у нас в офисе, пишет волонтер.

Напомним, ранее волонтер рассказал, как скорость и напор украинских десантников заставили боевиков вести переговоры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять