На Луганщине одному из главарей банды ЛНР "Рим" грозит до 8 лет за решеткой

Боевику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Одному из главарей банды

Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту участия жителя города Луганска в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований на временно оккупированной территории Луганской области.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что 8 августа сотрудники управления Службы безопасности Украины в области на подконтрольной украинской власти территории задержали одного из руководителей военного подразделения "Рим" террористической организации ЛНР.

Досудебным расследованием установлено, что указанный руководитель военного подразделения осуществлял сопротивление Вооруженным силам Украины во время проведения антитеррористической операции.

На данный момент Северодонецким городским судом Луганской области ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия.

Санкция части второй статьи 260 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине одному из главарей ЛНР грозит до 15 лет за решеткой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять