"Доктор Смерть" рассказал, как гумконвои оккупантов везут на Донбасс "протухшее дерьмо"

Врачи "своим" настоятельно НЕ рекомендуют поступающую по "гуманитарке" из РФ вакцину, пишет Чернов.

Жителям оккупированного Донбасса предлагают некачественные вакцины на грани просроченного срока действия, ввезенные "гумконвоями" без соблюдения норм транспортировки.

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", сообщает на своей странице в Facebook.

"Врачи "своим" настоятельно НЕ рекомендуют поступающую по "гуманитарке" из РФ антигриппозную вакцину "Гриппол плюс": слабый эффект, куча осложнений, еще и на грани просрочки. Да еще и везется в черте-каких условиях... Потому и "бесплатно", — написал он.

Он добавил, что в сети есть множество "нехороших отзывов о данной вакцине, в том числе и на врачебных форумах".

"Также все прочие вакцины, поступающие из РФ — протухшее дерьмо, полная АКДС (комплексная прививка от дифтерии, столбняка и коклюша — ред.), которая сейчас делается в ДНР, отнюдь не бесплатная — а бельгийская "Инфанрикс Гекса" за 3800 рубликов, делается лишь при медицинском (недо)университете в Донецке", — добавил он.

Кроме того, Чернов рассказал, что "даже делая скидку на то, что в прошлом году они еще вполне могли использовать "дооккупационные остатки", интересно, как они её последний год получают?".

Напомним, ранее сообщалось, что в Горловке "день воинской славы" закончился массовым отравлением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять