"Ностальгия". В Донецке спектакль по пьесе украинского автора прошел при аншлаге — активист

В "Донецком госакадемическом музыкально-драматическом театре" поставили "Случайную невесту", отметил Чернов.

Герои одного из спектаклей

В захваченном боевиками ДНР Донецке спектакль по пьесе украинского автора Олены Пчилки прошел при аншлаге, а по произведению российского — Александра Островского — в полупустом зале.

Об этом на своей странице в Facebook написал врач из подконтрольго террористам Енакиево Донецкой области Александр Чернов (росСМИ его называют "Доктор Смерть").

В то же время он уточнил, что их поставили в "Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре".

"17.11 прошла "Случайная невеста" по Олене Пчилке с кучей украинских слов и соответствующим колоритом. Прошла при полном аншлаге", — отметил медик.

Между тем спектакль "Не все коту масленица" по пьесе Александра Островского 28.10 на той же сцене прошел в полупустом зале. "Показательный пример: ностальгия vs оскомина!", — считает активист.

Ранее Александр Черново сообщил, что в начале ноября в Енакиево выступление ансамбля "Донбасс" закончилось исполнением гопака. Ознакомиться со сведениями врача можно здесь.

Фото:facebook.com/Alexandr Chernov

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять