Ярош показал внука и назвал его имя: опубликовано фото

Внука Яроша назвали Устимом. Казак.

Дмитрий Ярош

Народный депутат Украины, лидер нацдвижения ДІЯ Дмитрий Ярош забрал свою дочь Анастасию и внука из роддома.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня моя семья познакомилась с Устимом — парень супер! Казак ... ", — написал он.

В свою очередь губернатор Днепропетровщины Борис Филатов в Facebook написал: "Забрали Устима из роддома. Обычного Каменского роддома. Тихонько, по-семейному".

Реклама

По его мнению, то что ребенка забрали домой в День памяти жертв Голодомора очень знаково.

"Наши рожденные дети — это наше уважение к жертвам Голодомора. Наши накормленные родители и деды — это наше уважение к жертвам Голодомора. Наши накормленные семьи — это наше уважение к жертвам Голодомора. Не скулить, не опускать руки — это тоже наше уважение", — написал Филатов.

Филатов также показал фото на котором Ярош и его близкие люди: дочь с букетом цветов, зять, держащий на руках младенца, старший внук Яроша, жена политика.

Ярош забрал внука из роддома

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Они приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подаркиОни приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подарки В моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий морозВ моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий мороз Должны быть в каждом доме: названы три вещи, которые принесут невероятную удачуДолжны быть в каждом доме: названы три вещи, которые принесут невероятную удачу Никогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в домНикогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в дом Приметы на 20 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 20 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять