Волонтеры показали военную базу российских оккупантов в Донецке, опубликованы фото и видео

Найдены фотографии, которые помогли установить местоположение еще одной базы хранения техники и взрывчатых веществ в Донецке.

В Буденновском районе оккупированного Донецка обнаружена крупная база хранения техники и взрывчатки российских оккупантов.

Об этом идет речь в сообщении InformNapalm.

В ходе мониторинга интернет-ресурсов российских пропагандистов волонтерами международного сообщества InformNapalm были найдены фотографии, которые помогли установить местоположение еще одной базы хранения техники и взрывчатых веществ отдельной инженерно сапёрной роты российского оккупационного корпуса в Донецкой области (воинская часть 08820). База размещена в Буденновском районе города Донецка по адресу ул. Баумана 11.

На фотографиях запечатлена установка разминирования УР-77 "Метеорит", машина БКТ-РК2 или ТМК-2 и заряды для установки разминирования УЗП-77которые содержат по 725 кг. взрывчатого вещества ПВВ-7.

Волонтеры отмечают, что согласно полученной инсайдерской информации, треть площади складского помещения отведено под хранение деревянных ящиков зеленого цвета армейского образца. Фотографии инсайдеров, а также специализация подразделения дает возможность предположить, что склад используется для хранения взрывчатых веществ, мин, а также зарядов для установок разминирования.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу вечером в оккупированном Донецке произошел мощный взрыв, который уничтожил склад боеприпасов боевиков, а также отправил на тот свет около 100 террористов.

Фото: informnapalm.org.

Видео: Inform Napalm.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять