В Броварах простились с копами, погибшими в Княжичах. Родня в шоке — сломаны пальцы, нет рук

Родственники не верят, что все события являются трагической случайностью.

Прощание с погибшими в Княжичах полицейскими

На Киевщине во дворе райотдела Броваров попрощались с полицейскими охраны, которые погибли в результате стрельбы в Княжичах.

На церемонию пришли не только родственники и товарищи по службе, но и простые горожане, сообщает ТСН.

Родственники не верят, что все события являются трагической случайностью.

"У него сломаны пальцы, там нет рук. Это, возможно, отбирали пистолет, чтобы убить кого-то его пистолетом", — говорят родные одного из убитых.

"Эта сволочь с КОРДа не пожалела никого, уничтожили и тех ребят-разведчиков. Что это было, как не заметание следов", — уверены родные погибших.

После прощания возле отделения, погибших отпели в церкви и похоронили со всеми почестями на новом кладбище.

Напомним: 4 декабря в Княжичах на Киевщине проводилась спецоперация силовиков с целью задержания банды разбойников, в состав которой входили бывшие правоохранители. Члены банды вместе с оружием были задержаны в тот же день.

Во время операции погибли пять полицейских.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделения КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники — произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.

Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту гибели пяти полицейских. Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Нацполиция требует ареста членов группировки воров, которые спровоцировали смертельную стрельбу в Княжичах.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять