Пластические операции звезд. Трамп — импланты и эмигранты

Америка разделилась на два лагеря. Одна часть яростно поддерживает вновь избранного президента, вторая — столь же яростно отвергает.

Дональд Трамп

Шок, связанный с выборами нового американского президента, начинает улетучиваться, чего не скажешь о внимании мировой общественности к персоне мистера Дональда Трампа.

И если уделом нынешних политических оппонентов может стать анализ его парадоксальной победы, то предметом нашего интереса станет детальная оценка яркой и запоминающейся внешности.

Главный вопрос сообщества ценителей и противников пластических операций звучит однозначно. Делал ли Дональд пластические операции за свои солидные и почётные 70 лет на этой Земле?

Так что у меня сегодня почётная миссия стать вашим проводником на теле и лице 45-го президента Соединенных Штатов.

Первая устойчивая ассоциация, которая возникает при упоминании имени мистера Трампа, является его известная шевелюра. Такое впечатление, что его неизменная причёска не поддается влиянию времени. И из-за этой "константности" закрадываются в мою голову сомнения, не приложил ли к ней руку специалист по пересадке волос? Весьма подозрительно, что многочисленные финансовые кризисы в жизни мистера Трампа не отразились на его "фирменной причёске".

Как это ни катастрофично для будущего рейтинга данной статьи, но на этом эстетические метаморфозы в жизни Дональда Трампа заканчиваются. "Ясно как день", что уставшее после президентской гонки лицо президента не знало холодной стали скальпеля хирурга и острой иглы косметолога.

Дело даже не в объективных данных внешнего вида, скорее здесь особняком стоит психология. В некотором роде показательно наплевательское отношение к возрастным изменениям на лице делают Трампа человеком дела, которого не интересуют такие пустяки. Собственное ли это умозаключение или плод работы политтехнологов — мне не известно.

Дональд Трамп

Интересной является другая сюжетная линия. Если завтра утром мистер Трамп озадачится не только лозунгом: "Сделать Америку великой опять", но и "Сделать себя молодым опять", — у меня будет несколько рациональных предложений. Прежде всего, следует обратиться к качеству кожи президента. Изнуряющее солнце побережья Флориды, не оставило без внимания последнюю.

Глубокий химический пилинг станет лучшим решением для кожи "короля" нью-йоркской недвижимости. Именно механическое удаление старых и отмерших клеток кожи в разы улучшит общее восприятие лица.

Несмотря на столь почтенный возраст Дональда Трампа, всё же есть место для использования инъекций ботокса. В целях безопасности дозы препарата должны быть ниже средних. Так как большое количество может вызвать опущение зоны бровей и отёчность участка лица вокруг глаз. Устранение морщин межбровья и морщин наружного угла глаза приведут к благоприятному эффекту омолаживания лица.

Это безусловный максимум, которого можно достичь, используя нехирургические методы мужского омолаживания лица.

Но не только молодая жена-модель, но и приближающаяся инаугурация могут заставить мистера Трампа прибегнуть к хирургическим методам омолаживания лица.

Рассматривая лицо президента сверху вниз, можно сделать следующие выводы и хирургические предложения. Отмечается выраженное опущение бровей и верхнего века. В отношении бровей уместным будет эндоскопический броулифт. Операция представляет собой подтяжку бровей изнутри через маленькие разрезы (несколько миллиметров), в волосистой части головы.

Второй операцией станет верхняя блефаропластика, которая позволит сделать более "открытым" взгляд.

Следующим этапом хирургического вмешательства станет коррекция нижней части лица президента. Какое оперативное вмешательство станет оптимальным? Подтяжка нижней трети лица и шеи в сочетании с липосакцией подбородка. Именно такая комбинация позволит вернуть чёткую линию нижней челюсти и "прорисовать" контур шеи.

Трудно судить, прислушается ли когда-то мистер Трамп к моим советам, ведь отсутствие эстетических вмешательств в прошлом свидетельствует о крайне негативном отношении как к эмигрантам, так и к разнообразным "имплантам".

Америка разделилась на два лагеря. Одна часть яростно поддерживает вновь избранного президента, вторая — столь же яростно отвергает. Довольно трудно судить, какое будущее ждет Америку. Ясно одно — нет плохих президентов, есть однобокое виденье проблем страны и народа.

1980-е. Молодой Дональд Трамп и его кумир — президент США Рональд Рейган

Подобная аналогия уместна и в пластической хирургии. Однобокий взгляд на эстетическую проблему чреват неудовлетворительными результатами в будущем. А вот комплексный подход к возрастным проблемам лица является залогом успеха.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять