СБУ задержала "озорника", который выманивал деньги у депутатов от имени Кононенко

Грановский опубликовал сообщение "телеграмм" якобы от Кононенко.

Задержание хулигана.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала хулигана, который от имени народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко выманивал деньги у парламентариев.

Об этом сообщил нардеп от БПП Александр Грановский на своей странице в Facebook.

В своем посте Грановский поблагодарил сотрудников спецподразделения "Альфа" СБУ.

Комментируя тот факт, что на опубликованном фото руки преступника перемотаны скотчем, нардеп написал: "Действовать пришлось без подготовки. Что было под рукой".

Ранее Грановский опубликовал также сообщение из мессенджера "Телеграмм" якобы от Кононенко, который просил передать номер телефона доверенному человеку, чтобы "уладить один момент".

"Конечно же, какой-то "озорник" таким образом пытается выманить деньги. Половина фракции тоже получила подобные сообщения. Примитивно, но в каких-то случаях эффективно", — написал Грановский.

 

Напомним, депутат Николаевского облсовета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Федор Барна заявил, что неизвестные в масках Дедов Морозов жестоко избили его палками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять