Слухи ЛНР: боевики пугают жителей "арабскими наемниками", воюющими на стороне сил АТО

Якобы под Станицей замечен "батальон мусульманских экстремистов", укомплектованный арабами.  

Оккупированный Донбасс, иллюстрация.

В террористической "Луганской народной республике" (ЛНР) среди боевиков и мирных жителей распространяются слухи о якобы прибытии на фронт в Луганской области "арабских боевиков", воюющих в составе сил АТО.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Среди боевиков подразделений "2-го АК ЛНР" и жителей прифронтовых населенных пунктов в ЛНР наблюдается распространение слухов о якобы имеющем место прибытии на фронт в Луганской области "арабских боевиков", воюющих в составе сил АТО.

Якобы в район Станицы Луганской прибыл "батальон мусульманских экстремистов", укомплектованный арабами (страна происхождения не указывается), уже вступивший в боестолкновения.

Согласно слухам, "мусульманских экстремистов" отличает крайняя жестокость по отношению как к попавшим в плен боевикам, так и к мирному населению.

Ранее агентура "МГБ ЛНР" и "МГБ ДНР" уже неоднократно распространяла слухи о прибытии на фронт в состав сил АТО "наемников НАТО", "чернокожих американских спецназовцев", "турецких серых волков", "польских наемников", "прибалтийских наемников-снайперов" и т.д", — пишет Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук рассказал, сколько еще российские "командировочные" будут оставаться на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять