"Коровы плакали, хунта не слышит голос Донбасса". Как росСМИ пишут о боях у Дебальцево

Куда делись те, кто был на отбитых ВСУ позициях, не ясно — пишет Макс Колесников.

Танк сил АТО

Российские СМИ весьма тенденциозно преподносят ситуацию на Светлодарской дуге, которую защищают бойцы 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ и добровольцы ДУК "Правый сектор", обвиняя силы АТО в нарушении Минских соглашений, вооруженных провокациях и попытке захватить Дебальцево и Углегорск.

Об этом бывший участник АТО, автор известных "Дневников мобилизованного" Макс Колесников пишет на своей странице в Facebook.

"Короче версия событий на Светлодарской дуге со стороны российской "журналистики" выглядит так.

ВСУ решили взять Дебальцево, Углегорск и Магадан. Мощно пошли вперед. Силами примерно 20 человек. Попали в котел. Ну как в котел. В мини-котел. Так и пишут — МИНИ-КОТЕЛ. На 20 человек. Правда, "ополченцы" пытаются выбить ВСУ со своих позиций, которые эти 20 человек захватили в этом МИНИ-КОТЛЕ. И страшные дикие потери конечно, а у "ополченцев" один травмирован козой, один лежит с поносом. Куда делись те, кто был на отбитых ВСУ позициях, не ясно. 54 бригада в опасности, коровы плакали, хунта не слышит голос Донбасса, вот это вот все.

Я рыдал. МИНИ-КОТЕЛ", — иронизирует блогер.

Напомним, ранее вербовщик наемников на войну на Донбассе объяснил, почему "хунта ползет по Светлодарской дуге".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять