"Пол вибрировал". В Румынии произошло землетрясение, ощущалось в ряде городов Украины

Эпицентр подземных толчков находился возле села Нережу-Мик.

Подземные толчки, в частности, ощущались в Киеве

В ночь на среду, 28 декабря, в Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,6 балла, подземные толчки ощутили жители ряда украинских городов.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на данные Геологической службы США.

В то же время агентство уточнило, что эпицентр землетрясения находился в 7 км к западу от румынского села Нережу-Мик уезда Вранча.

"Очаг находился на глубине 81 км. Незначительные подземные толчки почувствовали жители Одессы, Кривого Рога, Киева и других городов Украины", — отметили журналисты.

Реклама

Пользователи соцсетей уже отреагировали на инцидент. В частности, Evgeniy C. в своем Twitter-аккаунте написал, что в столице в 1:25 "задрожал стол и настольная лампа, пол вибрировал".

Напомним, 24 сентября в Румынии также произошло землетрясение, подземные толчки после которого ощутили жители украинских городов. Данные о жертвах, пострадавших не поступали.Узнать больше о происшествии можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Нутрициолог перечислила самые вредные для печени продуктыНутрициолог перечислила самые вредные для печени продукты Притягивают бедность: какие вещи нужно выбросить из кухниПритягивают бедность: какие вещи нужно выбросить из кухни Приметы на 13 января: что нельзя делать в день Мелании и Старый Новый год и как не попасть в бедуПриметы на 13 января: что нельзя делать в день Мелании и Старый Новый год и как не попасть в беду Делаем красивый дом: что сейчас модно в интерьере, а от чего лучше избавитьсяДелаем красивый дом: что сейчас модно в интерьере, а от чего лучше избавиться Какой хлеб полезен для сердца и сосудов - ответ кардиологаКакой хлеб полезен для сердца и сосудов - ответ кардиолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять