Засыпало снегом. На Закарпатье из-за непогоды транспортный коллапс, опубликованы фото и видео

Дорожники борются с последствиями cнегопадов, отметили в ГСЧС.

В среду, 4 января, Закарпатскую область накрыло снегом, утром на всех перевалах приостановлено движение транспорта.

Об этом говорится на сайте Управления ГСЧС в регионе.

В то же время спасатели уточнили, что дорожные службы ликвидируют последствия непогоды.

"В связи со сложными погодными условиями — сильным снегом и снежными заносами — на перевалах области 4 января с 10:00 временно ограничено движение большегрузного и пассажирского транспорта", — отметили в пресс-службе.

По данным УНИАН, которое ссылается на сведения местных властей, движение ограничено и по трассам международного и государственного значения: "Киев — Чоп", "Мукачево — Рогатин", "Ужгород — Самбор" и "Хуст — Долина".

"4-5 января на Закарпатье пройдут сильные, местами очень сильные снегопады. Как следствие, на дорогах — гололедица и снежные заносы. Также на большей части региона усиление ветра 15-20, в горах местами до 25-30 м/с, метели", — добавили в ГСЧС.

Напомним, в начале декабря во Львовской области из-за неблагоприятных погодных условий (снег, мокрый снег, порывы ветра) был обесточен 41 населенный пункт.Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:vk.com/govarta1

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять