"Пока что-то можно украсть". Журналист РФ объяснил, почему "русский мир" не уйдет с Донбасса

У боевиков нет никакой внятной цели и нет никакого стратегического или тактического объяснения своих действий, заявил Невзоров.

Боевики на Донбассе

Сепаратистам и террористам, которые захватили территорию Донбасса, сражаться не за что.

Такое мнение высказал известный российский журналист Александр Невзоров, пишет "Обозреватель".

"У них нет никакой внятной цели и нет никакого стратегического или тактического объяснения своих действий. Понятно, что Россия их к себе не возьмет, а в качестве каких-то недогосударств их никто и никогда не признает. То есть, за что они сейчас цепляются — никому непонятно", — считает он.

"Они могли бы предложить развернутый вариант выхода со своими извинениями и покаяниями, но они продолжают цепляться за ту территорию, которую им удалось оторвать от Украины с какой-то загадочной целью. Вероятно, чтобы обеспечить себе возможность разграбить регион. Других объяснений их действиям быть не может", — отметил журналист.

"Мы говорим о реальности. А это захваченная террористами, по сути, грабителями, часть Донбасса, которые заинтересованы в продолжении этой войны. Это уже и ежу понятно, что боевые действия в отношении Авдеевки украинцы никак не могли спровоцировать потому, что Авдеевка подконтрольна им.

Я думаю, что пока в регионе остается хоть что-нибудь ценное, какие-то черепки, обрывки металлолома, какие-то тряпочки, — все, что еще можно украсть, "русский мир" оттуда не уйдет", — добавил Невзоров.

Напомним, ранее у Путина заявили, что надеются на то, что в ЛДНР хватит боеприпасов для обстрелов ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять