Беспредел в ЛНР. Пьяные боевики грабят магазины и местных жителей — разведка

В 6 отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК военнослужащие группами по 2-3 человека с оружием появляются в общественных местах, рассказали в ГУР.

Боевик на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса российские военные грабят местных жителей и магазины.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

Отмечается, что командованию российских оккупационных войск не удается стабилизировать снижение уровня морально-психологического состояния личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ.

"В 6 отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК военнослужащие группами по 2-3 человека с оружием появляются в общественных местах, нарушают правопорядок в нетрезвом состоянии, совершают кражи в торговых точках и личного имущества местных жителей", — говорится в сообщении управления разведки.

Во избежание ответственности и сокрытия таких фактов командование полка докладывает руководству недостоверную информация относительно контроля наличия личного состава. В частности, о военнослужащих, самовольно оставивших места службы, командиры подразделений докладывают, что их подчиненные находятся в увольнениях, отпусках и на лечении. Командованием корпуса в полк направлена комиссия с целью проверки организации учета личного состава во всех подразделениях части.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе массово употребляют алкоголь и наркотики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять