В Харькове схватили банду торговцев людьми во главе с несовершеннолетним

Злоумышленников схватили с поличным во время очередной попытки незаконной перевозки трех человек. 

В Харькове разоблачили преступную банду, которая занималась торговлей людьми, во главе с несовершеннолетним.

Вместе с 2 сообщниками он переправлял нелегалов через границу, сообщается на сайте 24.

Злоумышленников схватили с поличным, во время очередной попытки незаконной перевозки трех человек. У задержанных изъяли средства, транспорт и средства связи.

"В рамках уголовного производства, зарегистрированного по признакам предусмотренного по ч. 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины, а именно: незаконная переправка лиц через государственную границу Украины, совершенное по предварительному согласию лиц из корыстных побуждений, Киевским районным судом Харькова относительно 2 задержанных избрана мера пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. На изъятое у них имущество и денежные средства наложен арест", — сказал старший следователь Следственного управления Станислав Павленко.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявля, что Украину из-за торговли людьми могут перевести в "красную зону".

Ранее также сообщалось, что в Украине сотрудники Нацполиции раскрыли сеть торговцев людьми, которые вербовали наших граждан для работы наркокурьерами в России.

 видео: телеканал 24

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять