Россия экстренно заменяет советников и инструкторов ДНР на офицеров — военный эксперт

Причина экстренной замены советников и инструкторов на данный момент неизвестна. 

Российские военные на Донбассе, иллюстрация.

В подразделениях террористов "Донецкой народной республики" на ряде направлений отмечается внеплановая замена российских военных советников и инструкторов.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По его данным, в подразделениях "1-го АК ДНР" на ряде направлений (Горловка, Докучаевск, Новоазовский р-н) отмечается внеплановая замена российских военных советников и инструкторов.

"В ряде подразделений замена проведена на 100% за счет офицеров ВС РФ, прибывших из России. Офицеры, которых сменили, отправляются назад в Россию. В то же время, в конце 2016 г данным российским офицерам было сообщено о том, что сроки их пребывания на Донбассе продлятся минимум до конца 2017 г. Причина экстренной замены советников и инструкторов на данный момент неизвестна", — пишет Тымчук.

Ранее в разведке Минобороны сообщали, что власти ЛДНР отжимают покинутые квартиры и дома, селят бомжей-наемников из России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять