Боевики ЛДНР боятся украинских агентов и диверсий на складах с боеприпасами и топливом

Считается, что украинская военная разведка имеет разветвлённую сеть агентов.

Взрыв склада боеприпасов, иллюстрация

Россияне поставили командованию 1-го и 2-го "армейских корпусов" ДНР и ЛНР задачу  предоставить свои предложения по разработке новой схемы снабжения частей и подразделений обоих корпусов боеприпасами и топливом.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Указывается на необходимость создания разветвленной сети мест складирования БК и ГСМ, избегая их избыточного накапливания в отдельных местах.

В частности, российское командование уверено в том, что украинская военная разведка обладает разветвлённой агентурно-диверсионной сетью, и оперативно вскрывает места расположения вновь оборудованных складов (в распоряжении приводятся примеры диверсий на такого рода объектах или попыток таковых на протяжении последнего года), потому предписывается избегать создания больших складов.

В то же время, созданная в 2016 году схема снабжения продемонстрировала полную неэффективность, когда во время зимнего обострения (с эпицентром в районе Авдеевки) подразделения оккупантов в ходе проведения интенсивных обстрелов исчерпали запасы боеприпасов всего за несколько дней, после чего снабжались "с колес" из РФ, напомнил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал о мощном взрыве на военных складах в Луганске, ранены и убиты были 4 боевика ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять