Позор, грязь и злой Аксенов. Как Крым встречает туристов, опубликованы фото

Аксенов боится, что если ситуация не изменится, курорты Алушты потеряют туристов.

"Глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов был возмущен той грязью, которой встречают туристов курорты в Алуштинском районе.

"Ситуация аховая", — именно так он написал на своей странице в Facebook.

"Вчера осмотрели 15 км пляжей Алуштинского региона: в селах Приветное, Рыбачье, Солнечногорское и Малореченское. Ситуация аховая. Если пляжная территория сел находится в допустимом состоянии, то проблема с очистными сооружениями и вывозом отходов жизнедеятельности стоит крайне остро. Инфраструктура отсутствует как класс", — написал он.

"Проблема с очистными сооружениями и вывозом отходов жизнедеятельности стоит крайне остро. На все села приходится всего одна ассенизаторская машина. Наша задача — не допустить незаконного слива нечистот в море. Кроме того, необходимо разобраться с формированием единого архитектурного стиля набережных в каждом поселке. На сегодняшний день вместо архитектуры мы видим лишь позор", — подчеркнул Аксенов.

Он боится, что если ситуация не изменится, курорты Алушты потеряют туристов.

"Туристы, приехавшие на эти пляжи, не должны купаться в грязной воде, иначе больше они никогда сюда не вернутся. При этом задача предпринимателей — обеспечить соблюдение санитарных норм и комфортный отдых жителей и гостей полуострова", — считает Аксенов.

 Напомним, в России операторы туриндустрии жалуются на провал курортного сезона в период майских праздников особенного в оккупированном Крыму, куда отправились на 38% меньше туристов, чем годом ранее.

Ранее "Главред" со ссылкой на российские СМИ писал, что российские туристы не хотят ехать отдыхать в незаконно аннексированный РФ Крым.

Читайте также по теме: Отрезанный полуостров: как обстоят дела с туризмом в Крыму?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять