Бунт в ЛНР. "Казаки" обвинили российских офицеров в воровстве — разведка

В рядах боевиков растет уровень коллективного недоверия личного состава к командованию.

В российских оккупационных войсках среди личного состава наблюдается усиление напряженности в отношениях из-за углубления противоречий между кадровыми военными ВС РФ и другими категориями военнослужащих.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

Сообщается, что в рядах боевиков растет уровень коллективного недоверия личного состава к командованию соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, в первую очередь к российским офицерам, которые подозреваются в махинациях с денежным обеспечением, причастности к хищению оружия и другого военного имущества, а также в связях с местным криминалитетом.

"С начала мая в поселке Голубовка Луганской области увеличилось количество случаев столкновений между военнослужащими ВС РФ и представителями т.н. "казацких формирований". Имеют место факты отказа выполнять "казацким" командованием приказов российских офицеров, обвиняемых в хищении финансирования и несовершенном командовании, что приводит к неоправданным потерям личного состава и техники", — сообщает ГУР.

Напомним, ранее в ЛДНР бизнесмены и общественники обвинили "власть" в обогащении за свет простых людей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять