У Яроша рассказали подробности стрельбы охранников нардепа на Днепропетровщине

Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий, который принадлежит к охране Яроша.

Стрельба в Каменском.

Помощник народного депутата Дмитрия Яроша, врач-хирург скорой помощи Каменского Ростислав Винар прокомментировал инцидент с обстрелом охранниками таксистов в Каменском (бывший Днепродзержинск Днепропетровской области).

По его словам, информация о том, что член партии "Державницька ініциатива Яроша" Роман Малисевич прострелил ногу таксисту за отказ ответить на приветствие "Слава Україні!", не соответствует действительности, пишет "Обозреватель". 

"Роман Малисевич здесь вообще не при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разозленной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было", — рассказали у Яроша. 

По словам Винара, Навроцкий действительно является охранником Яроша, а пострадавшему таксисту оказывают максимальную помощь.

"Навроцкий боец "Украинской добровольческий армии" и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Он — заслуженный человек, геройски воевал, но за то, что он сделал — будет отвечать согласно действующему законодательству", — добавил помощник Яроша. 

Винар также отметил, что таксист, которому прострелили ногу находится в тяжелом, но удовлетворительном состоянии.

"Пострадавший прооперирован бригадой хирургов, которые приезжали с областной больницы Мечникова и нашими травматологами. Операция прошла успешно и сегодня конечность функционирует, пульсация есть. Это еще не значит, что конец истории благоприятен. На сегодняшний день с утра больной находится в тяжелом, но удовлетворительном состоянии. Поэтому причин для ампутации нет. Я знаю, что эта "утка" уже пошла гулять, это просто неправда", — рассказал Винар.

Ранее сообщалось, что 14 мая на Днепропетровщине  произошла стрельба с участием охранников нардепа Дмитрия Яроша.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять