Завяли помидоры. "Доктор Смерть" рассказал о разрыве самой известной гей-пары ДНР

Экс-министр культуры ДНР с дракой выгнал любовника.

2015. Александр Парецкий (слева) и Игорь Цыцаковский

В понедельник, 15 мая, вечером в оккупированном боевиками и российскими военными Донецке директор филармонии , а ранее — "министр культуры ДНР" Александр Парецкий с дракой выгнал своего любовника Олега Цыцаковского.

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", пишет на своей странице в Facebook.

"Была даже полиция, но быстро уехала — похоже, поняла, что "не их уровень" ссорящихся!", — сообщает блогер.

По его словам, "роман" Шурика и Олежки возник еще с весны 2015 года, а по некоторым данным — и с лета 2014-го, когда Олег со старшим братом Игорем — сделав робкую попытку "лечь под Украину" — и побывав в связи с этим пару раз в Киеве  — не удовлетворились здешними перспективами и окончательно вошли в роль "чиновников ДНР".

"Игорь пошел по линии "центризбиркома" и советника главы "минюста". А Олег стал замом "министра культуры", позже слегка опустился до "советника" минкультуры, но сохранил эту должность даже после ухода с поста "министра" Парецкого", — рассказывает Чернов.

"Нетрадиционная сексориентация Олега известна еще по Енакиево — он всегда выделялся эпатажными нарядами и нарочито "женственными" манерами", — добавил бывший житель Енакиево.

"Нынешнюю ссору самой известной гей-пары ОРДО связывают с финансовыми проблемами, особенно у привыкшего к богемной жизни Шурика. Являясь самым дорогим (70-100 тыс. руб. за 3+ песни — концерт!) певцом в ОРДО, он последние месяцы испытывает сильную конкуренцию со стороны почти списанных с эстрады в РФ, но остающихся "на слуху" у многих зрителей старше 40 лет в ОРДО "звезд". Так, из Донецка в буквальном смысле не вылезают Чичерина, Маршалл, Скляр, Джанго... Зачастили и ансамбли "областного" уровня из РФ!", — говорит медик.

"Таким образом, Шурик и сам стал зарабатывать в разы меньше, и от "милого" Олежки (который, будучи старше его на 8 лет, по слухам, выполнял роль "активного" элемента в паре) — особых подарков давно не видел...", — подытожил Александр Чернов.

Ранее "Главред" сообщал, что когда в Донецке начались разборки между боевиками, "министр" Парецкий мог попасть "на подвал"за превышение должностных полномочий.

Фото: ВКонтакте Игоря Парецкого

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять