Дезертирство на Донбассе. Боевики пишут рапорты на увольнение и бегут с передовой

Военные комендатуры под предлогом возможного введения военного положения осуществляют сбор личных данных бывших военнослужащих.

На Донбассе боевики бегут с передовой

Военнослужащие Российской Федерации на оккупированном Донбассе дезертируют в случае отклонения командованием их рапортов на увольнение.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

Отмечается, военнослужащие РФ продолжают подавать рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним кадровых военнослужащих ВС РФ.

"Они самовольно покидают места несения службы в случаях, если представленные рапорты не рассматриваются. В связи с неукомплектованностью частей командованием проводятся дополнительные мобилизационные мероприятия", — говорится в сообщении.

Сообщается, что военные комендатуры под предлогом возможного введения военного положения осуществляют сбор личных данных бывших военнослужащих и гражданского населения оккупированного Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР охранка копает под боевиков из-за преступлений против местных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять