В Горловке охранка ДНР "прессует" протестантов, отжимает землю для УПЦ МП

На территории Горловки представителями "МГБ" ДНР и других структур проводятся беседы с представителями протестантских вероучений.

Боевики на Донбассе

На оккупированном Донбассе наблюдается усиление давления со стороны "органов власти" ДНР в отношении сторонников протестантского вероучения.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

Он рассказал, что в течение июня 2017 г на территории Горловки представителями "МГБ" ДНР и других структур проводятся беседы с представителями протестантских вероучений о необходимости демонстрации лояльного отношения к "власти" ДНР при общении с клириками неоккупированных территорий.

"Также представителями администрации оккупантов в Горловке получено указание из "администрации главы" ДНР о предоставлении всяческого содействия представителям Горловской епархии УПЦ МП по вопросам получения земельных участков, предоставление зданий в собственность или пользование и в решении других проблемных вопросов", — сообщил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что в Горловку из РФ перебросили артиллеристов и карателей из росгвардии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять