В Сеть "слили" письма из приемной Плотницкого: доносы, предупреждения о покушении и культурная программа

СМИ сообщили, что пишут жители ЛНР главарю боевиков Плотницкому.

Игорь Плотницкий.

В Сеть с "общественной приемной" главаря "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого попали письма с жалобами жители оккупированных территорий для решения личных вопросов.

Люди жалуются главарю ЛНР на отсутствие воды, света и работы. Также среди жалоб есть: отсутствие отпуска, высокие цены на продукты, маленькие пенсии и зарплаты, сообщает "Громадське".

А также очень популярными среди жителей оккупированных территорий является доносы — на коллег по работе, врачей, соседей, работодателей.

В одном из доносов сотрудница больницы в оккупированном городе Лутугино жалуется, что врачи не получают премий из-за завхоза, который является "противником существующей власти".

Также, есть люди, которые предостерегают Плотницкого от его окружения. Мол, даже среди проверенных боевиков есть те, кто хочет при случае убить главаря ЛНР.

Есть и те, кто жалуются на самых боевиков ЛНР. В частности, часто пишут о пьяных террористах, которые бьют людей, занимаются мародерством, и несмотря на это все остаются безнаказанными.

"Я не могу, боюсь ходить пешком мимо их части на работу. Можно как-то дать разъяснения, почему "военные", которые якобы должны нас защищать, оскорбляют меня в собственном доме? И в какой срок мне должны ответить в комендатуре на мое заявление? " — пишет одна из жертв насилия после нападения боевиков.

Кроме проблем случаются и предложения. В частности, Плотницкому предложили провести бесплатный концерт общества российских офицеров "Честь Имею", или "молебен за мир". Или открыть в Луганске завод по изготовлению вина и детских колясок, или швейную фабрику.

Есть люди, которые даже пишут гневные письма, критикуя так называемую "власть" ЛНР "и самого Плотницкого.

"Пишу, наверное, зря, потому что только по телевизору вы умеете красиво говорить, а на делах мало что делаете. Вы многое делаете для предпринимателей, вот только никак их не обязали платить людям зарплату. Коммунальные услуги народ платить должен, а из каких, интересно, денег Где их взять? Может кого ограбить или как?", — пишет в отчаянии жительница оккупированной Успенки.

Пишут боевику и разъяренные шахтеры, которые из-за разбомбленных или затопленых шахт сейчас сидят без работы и зарплаты.

"Я рабочий шахты "Центросоюз" и от имени всех рабочих заявляю вам, что мы хлам. Свердловск голосовал за независимость, а такое ощущение, будто независимыми стали все, кроме нас", — пишет горняк из Свердловска.

Но Плотницкий игнорирует все эти письма — никто на них не отвечает.

Напомним, ранее военный эксперт Константин Машовец заявил, что главари ДНР и ЛНР являются лишь медийной ширмой для российских функционеров, которые осуществляют реальное руководство оккупированной частью Донбасса

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять