На Черкасчине полицейские схватили серийного убийцу и вора

Мужчина признался в причастности к совершению 2 убийств и серии краж.

В Черкасской области правоохранители задержали серийного убийцу и вора.

Как сообщает пресс-центр Главного управления Нацполиции региона, следователи работали над раскрытием убийства 78-летней пенсионерки, которую нашли мертвой в собственном доме на прошлой неделе. Во время этого правоохранители и получили информацию о мужчине, который может быть причастен к этому преступлению.

Согласно вещественным доказательствам и показаниям свидетелей, правоохранители начали подозревать ранее судимого 33-летнего жителя Чигиринского района. Его оперативники обнаружили на мосту через реку в селе Байбузы. Злоумышленник начал убегать от полицейских и прыгнул в реку. Несмотря на это, полиция схватила мужчину вблизи берега, он пытался спрятаться в камышах.

В результате мужчина признался в причастности к совершению убийства пенсионерки в Черкасском районе.

"Он рассказал о своей причастности еще к серии краж на территории области и к совершению убийства 66-летнего мужчины в районе Чигирина, тело которого было обнаружено месяц назад по месту жительства", — отметили в ведомстве.

Преступник был задержан, ему объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 115 — умышленное убийство и 185 — кража Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, 10 апреля на Черкасчине неизвестные обстреляли кафе из гранатомета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять