В штабе АТО показали фотодоказательства присутствия России на Донбассе

Во время зачистки территории у Каменки силовики нашли боеприпасы, сухпайки, медикаменты и военное снаряжение производства РФ.

Российская власть продолжает всесторонне обеспечивать пророссийских наемников на оккупированных территориях Донбасса

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В ведомстве отметили, что пока все попытки террористов подвинуть линию фронта в районе Каменки, что под Авдеевкой Донецкой области, потерпели неудачу, поэтому сейчас ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными.

В частности, недавно военнослужащие во время проведения мероприятий по обследованию и зачистке данной местности обнаружили остатки боеприпасов, сухих пайков, медикаментов и военное снаряжение российского производства.

"В общем, ничего удивительного, но эта находка еще раз подтвердила общеизвестный факт, что именно российская сторона всесторонне обеспечивает незаконные вооруженные формирования, которые временно захватили отдельные районы Донецкой и Луганской областей", — подчеркнули в ведомстве.

 

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что наоккупированном Донбассе находятся более 40 тысяч боевиков из них 3 тыс. военнослужащих регулярных войск России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять