"Третья сила" против. Волонтер рассказал, почему боевики не закончат ремонт опорника на Светлодарской дуге

Силы АТО ведут кропотливую и тяжёлую работу, пишет Юрий Мысягин.

У бойцов АТО все, как на ладони

После того, как в районе Светлодарской дуги, которую защищают бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, двумя точными выстрелами был уничтожен опорный пункт боевиков, террористы попытались снова восстановить опорник и стали объектом пристального внимания наблюдателей с украинской стороны

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

"Все как на ладони. Идёт кропотливая и тяжёлая работа, для многих, кто не был, там она невидимая, но она идёт и не останавливается ни на минуту", — рассказал Юрий.

На уточняющий вопрос одного из посетителей страницы волонтера: "Не тот ли опорничек, который на видео полтора месяца назад задорно горел?", Мысягин шутливо заметил: "Тот. Сепары пытаются его восстановить потихоньку. А "третья сила" против. Поэтому его ремонт не заканчивается".

Напомним, ранее волонтер рассказал, что на Светлодарской дуге силы АТО уничтожили огневую точку боевиков. Террористы потеряли пулемет, АГС и четыре человека убитыми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять