Оккупанты обезглавили полк "морпехов" ДНР — полковник и комбат сели за алкоголь и наркоту

В 9-м полку — чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава.

У "морпехов" ДНР процветает алкоголизм

С 1 августа на временно оккупированных территориях Донбасса работает комиссия из представителей штаба 8-й общевойсковой армии ВС РФ.

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.

По данным военного эксперта, это происходит с целью контроля за проводимыми мероприятиями, а также для проверки наличия, состояния, порядка учета и хранения вооружения и военной техники, материально-технических средств, укомплектованности личным составом и состояния боевой готовности соединений и частей 1-го АК ДНР и 2-го АК ЛНР

По предварительным данным, комиссия выявила чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК ДНР (Новоазовск).

Среди зафиксированных причин — массовое и систематическое употребление личным составом полка алкоголя и наркотических средств (каннабис). В результате чего командир 9 полка, комбат 1-го батальона, а также замкомбата 2-го батальона полка по воспитательной работе были сняты со своих должностей и привлечены к уголовной ответственности.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики пренебрегают требованиями российских кураторов и злоупотребляют наркотиками и алкоголем, поэтому пьяный "морпех" ДНР подорвался на растяжке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Врач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморройВрач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморрой Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять