"Морпехам" ДНР и стрелкам ЛНР надоело рыть окопы, массово бегут из частей

"Комендатуры" проводят комплексные мероприятия по задержанию и возвращению дезертиров в свои подразделения.

Боевик в окопе, иллюстрация

Растет количество случаев самовольного оставления личным составом мест службы, особенно из тех подразделений "армии" ЛДНР, которые привлечены к работам по инженерному оборудованию боевых позиций.

Об этом Главное управление разведки Миноборонысообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, больше всего таких случаев отмечено в 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) и 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск). Кроме того, увеличивается количество дезертиров в 2-й отдельной мотострелковой бригаде (Луганск), что связано с попыткой уйти от ответственности за хищение военного имущества.

В связи с этим российское оккупационное командование усилило комендантский службу в тыловых районах, проводятся комплексные мероприятия по задержанию и возвращению дезертиров в свои подразделения, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что в оккупационных войсках продолжаются случаи грубых нарушений воинской дисциплины. Одним из таких случаев является то, что командир "морпехов" ДНР расстрелял рядового боевика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять