Реалии "ЛНР". В Луганске боевик с гранатой пытался ограбить продуктовый магазин — разведка

Террориста уволили со "службы" задним числом, сказал Мотузяник.

В неподконтрольном Киеву городе боевик решил поживиться в продуктовом магазине

В понедельник, 20 ноября, в захваченном Луганске боевик самопровозглашенной "ЛНР" пытался ограбить продуктовый магазин с применением огнестрельного оружия и гранаты.

Об этом на брифинге рассказал пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, ссылаясь на данные военной разведки.

По его словам, после инцидента лидеры террористов уволили злоумышленника со "службы" задним числом.

"… в Луганске боевик одного из тыловых подразделений так называемого "2 АК" ("второй армейский корпус", "террористическая ЛНР" — Ред.) пытался ограбить продуктовый магазин с применением огнестрельного оружия и гранаты", — сказал спикер.

Реклама

Брифинг Александра Мотузяника

Ранее спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, ссылаясь на сведения разведки, говорил, что в подконтрольной боевикам Макеевке Донецкой области пьяный сотрудник так называемого МВД террористической "ДНР" на авто устроил аварию, погибли два человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Медузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в КирилловкеМедузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Жара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалииЖара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалии В моду из 60-х вернулась любимая ретро-прическа Жаклин КеннедиВ моду из 60-х вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди Стала известна судьба парня с триколором, который пришел на трибуны украинских фанов на Евро-2020Стала известна судьба парня с триколором, который пришел на трибуны украинских фанов на Евро-2020 Самая вкусная закуска в мире: вкуснейшие рулетики из свининыСамая вкусная закуска в мире: вкуснейшие рулетики из свинины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять