Под Киевом парень угнал скорую и застрял в сугробе

Злоумышленника задержали, он вел себя неадекватно, отметили в полиции.

Злоумышленник не смог далеко уехать на угнанной скорой

В городе Бровары (находится по Киевом) 20-летний парень угнал автомобиль скорой медицинской помощи, но далеко не сбежал — машина застряла в сугробе.

Злоумышленника задержали, он оказался жителем поселка Великая Дымерка, говорится на странице Главного управления Национальной полиции Киевской области в Facebook.

По данным ведомства, парень вел себя неадекватно. "На вопрос полицейских, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, предоставить исчерпывающий ответ он не смог", — добавили в Нацполиции.

"В городе Бровары водитель ненадолго оставил машину скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник", — отмечается в сообщении. Начато производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса.

Напомним, в апреле 2017 года в Киеве задержали сильно пьяного мужчину, который вскрыл джип, завел его, перепутал передачи и въехал в два припаркованных авто, одно из которых отбросило в иномарку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Поздравления с Чистым четвергом – открытки и текстыПоздравления с Чистым четвергом – открытки и тексты Три лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовленияТри лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовления Семь привычек, которые добавляют несколько лет жизниСемь привычек, которые добавляют несколько лет жизни Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять