В Тернополе студента-поляка выдворили из страны за публичное сожжение трезубца, фото

Юноша во время обеда в кафе бросил украинский национальный символ в камин.

Юноша из Польши, который является студентом одного из высших учебных заведений Тернополя, был выдворен из Украины за хулиганские действия.

Поляк в кафе публично сорвал со стены и бросил в камин герб Украины. Как сообщает в Facebook пресс-служба Службы безопасности Украины, действия 19-летнего студента был расценены, как намерение к разжиганию национальной вражды.

"Ввиду отсутствия в действиях иностранца состава преступления и одновременно несоответствие его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства, 12 марта правонарушителя принудительно возвращено на территорию Польши с запретом въезда в Украину сроком на три года", - сказано в сообщении пресс-службы.

Отмечено, что о преступлении в правоохранительные органы сообщило руководство заведения общественного питания. Активную позицию в данном вопросе заняло и руководство вуза.

Как сообщалось ранее, украинские пограничники не пустили в страну российского байкера по прозвищу "Водяной" из любимого мотоклуба президента РФ Владимира Путина "Ночные волки".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять